Informativa sul trattamento on line dei dati personali

A.   Tipologia e natura dei dati personali.

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web potrebbero acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questa categoria di dati (nella quale rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, gli indirizzi IP e i nomi a dominio del computer dell’Utente) viene raccolta dal Titolare a fini statistici ma, mediante una serie di elaborazioni, si potrebbe risalire all’identificazione dell’Utente, ad esempio al fine di accertarne eventuali responsabilità in caso di reati informatici perpetrati tramite o ai danni del Sito.

Cookies. I cookies sono file di testo che si generano automaticamente nell’elaboratore elettronico dell’Utente in seguito alla visita di alcune pagine del sito. Alcuni di questi file (cookies di sessione) vengono rimossi in modo automatico alla chiusura del browser. Qualora l’Utente preferisca non ricevere cookies, può impedirne la trasmissione da parte del sito web mediante opportuna configurazione del proprio browser di navigazione internet. In alcuni casi, però, la fruizione di alcune parti del Sito potrebbe essere condizionata alla memorizzazione dei cookies sul computer dell’Utente.

B.    Finalità del trattamento
I dati personali dell'Utente sono raccolti e trattati al fine di permettere al Titolare di prestare i propri servizi online nel rispetto dei principi generali di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento avviene anche per le seguenti connesse e strumentali finalità: regolamentazione della navigazione degli utenti nel sito web, fornitura di alcuni servizi (quali, ad esempio, la consultazione in area riservata delle informazioni personali con relativa possibilità di integrazione e/o correzione dei dati, la fruizione online di alcuni servizi di assistenza tipicamente da statuto del Fondo, la prenotazione di prestazioni mediche); adempimento di specifici obblighi ovvero esecuzione di specifici compiti previsti dalla normativa nazionale e comunitaria, da leggi o da regolamenti.

C.    Modalità del trattamento
Per adempiere agli obblighi e alle finalità sopra indicate, i dati personali verranno trattati sia manualmente che elettronicamente e saranno conservati tanto all’interno di un archivio cartaceo, quanto nel database digitale a tal uopo predisposto. Tutti i dati personali saranno trattati rispettando le misure minime di sicurezza prescritte dalla Legge, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

D.    Comunicazione dei dati
I dati personali contenuti nell’area riservata del sito web potranno essere comunicati, anche attraverso ulteriori strumenti, ai responsabili e/o incaricati del trattamento, nonché a soggetti terzi al fine di perseguire l'erogazione e/o ottimizzazione del servizio (ad es. società che si occupano della gestione delle credenziali di accesso all’area riservata o della manutenzione del sito web). Inoltre, i dati potranno essere comunicati a soggetti terzi in caso di operazioni di vendita, fusione o acquisizione di capitali della società del Titolare.

E.    Diffusione dei dati
I dati personali non sono soggetti a diffusione e sono consultabili sono mediante utilizzo di credenziali di accesso all’area riservata, in possesso del solo interessato.

F.    Localizzazione dei server
Tutti i dati oggetto di trattamento saranno conservati su server localizzati in Italia

G.    Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i diritti riconosciutigli dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, e dunque, il diritto di accedere ai dati, il diritto di ottenere rettifica e/o aggiornamento e/o integrazione dei dati, il diritto di ottenere cancellazione / trasformazione in forma anonima / blocco dei dati ove trattati in violazione di legge, il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento, il diritto di opporsi al trattamento con finalità pubblicitarie e commerciali.

H.    Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Benzi Calzature s.r.l., via Massari 155 - Torino. Per l’esercizio dei diritti o per qualsiasi informazione attinente al trattamento dei dati effettuato da benzicalzature.it scrivere a torino@benzicalzature.it o telefonare al n. 011 2203210
Via Massari 155 - Torino (TO)
+39 011 2203233
torino@benzicalzature.it
Questo sito utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, autorizzi l’uso dei cookies.     Leggi di più